Problema con el cambio

C. G.

A: GROUPON SPAIN SLU

15/07/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido un Groupon para una actividad de Buceo que se caduca a finales de Agosto y que no podré utilizar dado que he tenido un accidente y me han cogido puntos, por la sutura no podría sumergirme en el agua y la presión podría hacer que la herida se abra, he explicado esto a la empresa hasta con fotos y me he ofrecido a presentar los informes médicos para que me puedan cambiar ese Groupon por créditos para utilizar en algo que no ponga en riesgo mi salud y me lo han denegado por políticas de empresa. Sin embargo, en las condiciones del Groupon no habla nada sobre plazos de cambios y reembolsos y ni siquiera estoy pidiendo el dinero de vuelta, solamente que se me sea cambiado por otra actividad o hasta otra fecha. He hablado con la empresa de buceo y hasta ellos me han comentado que hable con Groupon que ellos devuelven en créditos para otra actividad o para que lo vuelva q coger más adelante. Por lo que, SOLICITO, dado lo explicado con anterioridad, que se me sea devuelto el importe de la actividad en dichos créditos y que sea tenido en cuenta el riesgo que conlleva realizar esta actividad en este momento para mi, por lo que espero que queden mis peticiones más que justificadas, en caso de que necesiten que les facilite el informe médico, no es más que me avisen. Sin otro particular, atentamente.

DATA NOT AVAILABLE

15/07/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Reclamación: Problema con el cambio - (CPTES01833730-42)----------------------------------------------Actualizado por: Shiek Mohammed M Y, 15 jul 2023, 15::09 GMT+1Hola:Gracias por ponerte en contacto. Me disculpo por las molestias que has experimentado.Podrías contarme un poco más sobre tu problema? Eso me ayudará a determinar cómo puedo ayudarte.Si hay algo más en lo que pueda ayudarte, no dudes en informarme.Saludos cordiales,Shiek Mohammed M YNecesitas ayuda? Haz clic aquíLa aplicación Groupon es la forma más rápida de encontrar increíbles ofertas cerca de ti. Haz clic aquí para descargar.Modifica tus preferencias de suscripción aquí.Groupon International Limited. Planta semisótano. Connaught House. 1 Burlington Road. Dublín 4, Irlanda. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Groupon Customer Support - International.[VKXZDJ-Z23K4]

C. G.

A: GROUPON SPAIN SLU

15/07/2023

He comprado un Groupon para bautismo de buceo, pero he sufrido un accidente en el que me han tenido que coger puntos y por la suturacion no puedo realizar este tipo de actividad antes de que se me caduque, por lo que he contactado con el servicio de atención al cliente para poder cambia el bono por créditos Groupon (no reembolso en dinero) si no un cambio para poder comprar otra actividad que si pueda realizar o canjearlo cuando mejore, dado que dentro del cupón no especifica nada sobre cambios y devoluciones asumo que no habría ningún problema ya que será para utilizarlo para otra causa y supongo que el tema de salud esta justificado, pero no han querido hacerlo, por eso les pido que valoren mi solicitud ya que con la cara así es imposible que pueda sumergirme bajo el mar, le adjunto foto de lo que me ha pasado, y si lo desea le envío el expediente médico, gracias.

DATA NOT AVAILABLE