Problema con el cambio

Servicios relacionados

R. M.

A: MERCADONA

14/06/2025

Hago la compra habitual y la abono en efectivo. Por necesidades personales le pido que me cambie un billete de 20 euros por dos de 10, ya que necesito un billete pequeño. Me contesta que por normativa tienen prohibido facilitar ningún tipo de cambio. Si lo hubiese sabido previamente habría fraccionado la compra en dos tiques y hubiese obtenido los billetes sin problema. Pero este procedimiento en el momento de abonar una operación, me parece una falta de atención al cliente que dice muy poco de la actitud que presume tener esta compañía.

MERCADONA

A: R. M.

16/06/2025

En relación a la reclamación, indicarle que hemos transmitido sus comentarios a los responsables correspondientes para que sean conocedores. Si necesita más información, contacte con nuestro servicio de Atención al Cliente: Teléfono: 800 500 220 Correo: atencionalcliente@mercadona.es Atención al Cliente --------------- Mensaje original --------------- De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org] Enviado: 14/06/2025 11:30 Para: sugerencias@mercadona.es Asunto: Problema con el cambio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌