Problema con el cambio de vuelos

S. S.

A: BOOKING.COM

25/08/2020

Hola, realicé una reserva a través del Portal Booking.com de 3 vuelos a Londres del 18 al 22 de Agosto, antes que Reino Unido impusiera la cuarentena obligatoria. Cuando hice la reserva pagué un plus de 12 € por billete, para obtener un billete flexible, tal como ofrecen en su web, por si había cambios por el Covid19, como efectivamente pasó. Ahí empezó mi periplo con Booking. Decenas y decenas de llamadas, tiempos de espera, y información dudosa, colgarme el teléfono, tener que llamar en la opción en inglés, etc, por escrito solo tienen mails tipo, ninguno personalizado, todo por teléfono y aunque dicen que lo graban por motivos de formación, supongo que si es para reclamar no muestran las grabaciones. Cuando llamé a Booking para poder realizar cambio de fechas, me redirigieron a Ryanair que es la compañia aérea. Ryanair, me dice que ellos no ofrecen billete flexible, que tengo que arreglarlo con Booking. Booking (después de intentar liarme y colgarme el teléfono, etc... se compromete a pagarme las tasas que cobra Ryanair por emitir otros billetes, esto me lo confirman 2 operadores diferentes, esto fue el 17 de Agosto, antes 24 horas de la hora de salida del vuelo. Este dia tuve que hacer 5 llamadas, en total, 2 horas y 20 minutos al teléfono, la penúltima y última llamada, a las 13:47 y a las 14:16, me confirman que haga yo directamente el cambio, y que les envie un mail, con los gastos y la información y ellos me pagaran estas tasas, puesto que Ryanair no tiene la flexibilidad ofrecida por Booking. Pero a este mail, me han contestado que no es posible hacer cambios en la reserva, el dia 20 Agosto, y el dia 25 me envian otro mail diciendo que me ponga en contacto con ellos por el tema del cambio, y cuando llamo, la respuesta es totalmente errònea, que la flexibilidad contratada era solo para salir un dia antes, cosa que no tiene ningun sentido ni lógica.A partir de aquí, considero que me han engañado vilmente, y quiero solicitar que se me pague el coste de la emisión de los nuevos billetes, 270 €, más una indemnización por todo el tiempo perdido al teléfono. Estoy en situación de Erto, y si me hubieran dicho que no se hacían cargo, no hubiera hecho el cambio, seguramente lo hubiera dado por perdido (el coste de los primeros billetes, ya era de 294,56 €), me siento humillada y engañada por esta empresa Booking, que supongo juegan a que los clientes se cansen de reclamar y llamar tantísimas veces.

BOOKING.COM

A: S. S.

25/08/2020

------------------------------------ [booking.com] Copyright © 1996-2020 Booking.com. All rights reservedThis e-mail was sent by Booking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands[6LQO7L-K7PV]