Problema con el cambio de empresa

A. M.

A: DR SMILE

23/10/2024

Buenas Tengo un tratamiento activo con ellos que deberia haber finalizado el mes pasado. Me han mandado el retenedor que me tienen que poner en una clinica de mi ciudad pero ahora me dice que Dr. Smile pertenece a Impress y que ya no hay clinicas en mi ciudad, que me reembolsan el desplazamiento. El problema? Que vivo a 300km de la clinica mas cercana y voy a perder el dia entero, no puedo faltar a mi trabajo y no me parece de recibo tener que viajar casi 6 horas entre ida y vuelta para una cita que dura 20mins. He hablado con ellos y van a elevar mi queja pero la solucion clara, y que ya he hablado yo con la clinica y estan de acuerdo es que me paguen la cita aqui en vez del desplazamiento

DR SMILE

A: A. M.

20/11/2024

Muy Sres. Nuestros, Nos ponemos en contacto en relación a la reclamación recibida con número de expediente @@REF_ID@5c83aefc8d44f6fa55@REF_ID@@ en nombre del reclamante, Dn./Dña. ALVARO MARTIN, y dirigida a DR SMILE IBERIA SLU, con domicilio en C/ Claudio Coello 92, 28006 Madrid y CIF B88481924. Hemos podido comprobar que se realizará el reembolso al Paciente correspondiente a la cita de colocación de retenedores fijos a la que ha tenido que acudir por su cuenta. Lamentamos las molestias ocasionadas. Reciban un cordial saludo. thread::415xBOEeDz666hYGVWeRciU::