PROBLEMA CON EL CAMBIO DE BILLETES.

L. V.

A: Trainline

07/01/2025

Hola, el día 06 de enero adquirí dos billetes de tren de Sevilla a Málaga de OUIGO a través de trainline, por error lo saqué para el día 12 de febrero de 2025, cuando en realidad mi intención era sacarlos para el día anterior, es decir el día 11 de febrero, sigo sin saber como salió el día 12 cuando en realidad buscaba para el 11. Intenté modificarlo casi de inmediato on-line, pero ya no me dejaba salvo que pagara por gestión sesenta euros, cuando el montante de los dos billetes eran 44 euros. Al día siguiente el día 07 de enero a las 09;44 horas llamé a atención al cliente, tf 900803075 al objeto de poder solucionar el problema, es decir que me cambiaran los billetes del día 12 de febrero por el día 11, y me indican igualmente que tendría que abonar los 60 euros y que no había otra solución, que es la política de cambios seguida por OUIGO. Me cuesta creer que esta política de cambio de billetes, sea legal, vale que te cobren más por el cambio si es mas caro ese día pero que te cobren 60 euros por el cambio, en base a qué?