problema con el bono nº 741446505

M. D.

A: SMARTBOX

24/10/2023

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo hacer una reserva con mi bono nº 741446505 que caduca el 2/11/2023. He hablado telefónicamente con ustedes hoy mismo, y me informan que este tipo de bono regalo ya no existe y que la solución que ustedes me ofrecen es comprar otro bono regalo de Paradores que son unos 65€ más caro para poder tener la misma reserva o, devolverme el importe de 160,57€ (opciones que no quiero) SOLICITO el poder reservar el parador, con desayuno y cena para 2 personas, tal y como es el bono regalo que compré y que todavía sigue en vigor. Sin otro particular, atentamente.

SMARTBOX

A: M. D.

25/10/2023

Buenos díasComo le hemos informado anteriormente, las cajas de paradores son de colección exclusiva y limitada. Tu caja pertenece a la colección 2020, es necesario actualizarla para poder utilizarla o mi colega desde Atención al cliente, le ofreció un crédito a cambio.La experiencia que tienes ya no existe, no es posible reservarla.Un saludoSmartbox Group--------------------º 741446505 - (CPTES01903515-84)ref:!00D200CDhl.!5006M02TSzMr:ref