Problema con el alta de suministro

21/02/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 18/10/23 contraté con Vds. el suministro de gas de mi vivienda y en dicho momento se me comunicó vía mail la aceptación del mismo.El 23/10/23 proceden a la baja de dicho suministro sin ningún comunicado por mi parte ni consentimiento y sin información de dicha baja por su parte.Por tanto, las dos facturas siguientes siguen siendo de mi anterior compañía.El 07/02/24, tras una larga recuperación de una operación, procedo a abrir la reclamación 234789775 y nueva alta de suministro. Su respuesta a dicha reclamación es que no pueden justificar el haberme dado de baja y debo acudir a una oficina física.El 20/02/24, tras varios intentos de comunicación con varias oficinas, consigo tratar el tema telefónicamente con la oficina de Getafe pero tampoco tienen justificación de la baja.Adjunto e-mail de reclamación 234789775 y facturas de compañía errónea P24CON003992478 de importe 299,89 euros y factura P24CON005901617 de importe 58,80 euros.SOLICITO. Compensación de la parte correspondiente a haber recibido las facturas de la compañía correcta con la tarifa contratada.Sin otro particular, atentamente.

10/03/2024

Buenos días, han transcurrido 2 semanas desde esta reclamación y no he recibido respuesta. Por favor, informen. Saludos

22/03/2024

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos enwww.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.

22/03/2024

Buenas tarde, en su respuesta indican lo siguiente :Nos ponemos en contacto contigo para dar respuesta a tu reclamación con número 237041383 abierta el 26/02/2024 correspondiente a tu contrato número De acuerdo a la documentación disponible y tras el análisis que hemos realizado, te comunicamos que hemos comprobado que el cambio de comercializadora de tu contrato se ha gestionado correctamente en los plazos establecidos.Sigo sin estar de acuerdo porque si hubieran hecho el cambio de comercializadora en la fecha solicitada, es decir, el 18/10/23, las posteriores facturas deberian haberse facturado desde dicha comercializadora con la tarifa correspondiente, y no ha sido así.Espero aclaracionSaludos

08/04/2024

Buenos días,Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesLe informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos enwww.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.