Problema con el alquiler de vehículo

Ejecución del servicio

A. S.

A: Yescapa

02/09/2024

Hola, Realice una reserva de alquiler a través de Yescapa. Cuando recogí el vehículo, este mostraba ciertos problemas y deficiencias: ventanilla conductor bloqueada, estado de limpieza nulo, palanca de toldo inexistente... Aún así, decidí seguir adelante con el alquiler pues, en caso contrario, trastornaría mis vacaciones. Durante el alquiler, me percaté del estado deplorable de las ruedas... Totalmente inseguro circular en ese estado, tanto es así que una de ellas acabó reventando. La empresa propietaria del vehículo me devolvió el importe del alquiler pero quiero reclamar a Yescapa los costes de intermediación (218.87€), puesto que considero que ellos no han realizado una labor adecuada de mantenimiento y control de los vehículos que se publicitan en su plataforma

Yescapa

A: A. S.

02/09/2024

Buenos días,El viajero de la reserva2273005 con fechas del15/08/2024 desde las 9h22/08/2024 antes de las 20h, Alberto San Felipe Martín, se puso en contacto con nosotros el día21/08/2024, 6 días después del inicio de la reserva y un día antes de finalizar su alquiler , indicando que no se encontraba satisfecho con el vehículo pero no iba a dejar el mismo hasta que no termine su alquiler.Según nuestras políticas: Artículo 9- Responsabilidad del viajero:-El viajero está en su derecho de rechazar el alquiler si las características principales del vehículo no corresponden con la descripción del anuncio publicado por el propietario en la plataforma Yescapa. El vehículo debe corresponder a las fotos interiores/exteriores del anuncio. En caso de oposición, el viajero debe presentar una prueba de la no conformidad del vehículo (fotos, vídeos...). El viajero debe asegurarse del buen funcionamiento del vehículo y del conjunto de accesorios y equipamientos en el momento de realizar el control del estado del vehículo el día de salida. Al tomar posesión del vehículo, el viajero comienza el alquiler y no puede reclamar a Yescapa un reembolso o gesto comercial con respecto a la condición del vehículo.Seguimos a su disposición para cualquier otra consulta.Un saludo.Vanessa de Yescapa——Alquiler de autocaravanas y furgonetas camper en Europa.¿Una pregunta? Encontrarás toda la información en nuestro Centro de Ayuda.Yescapa.esOn September 2, 2024 at 10:15 :AM GMT+2 reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. S.

A: Yescapa

02/09/2024

Hola, realicé la reclamación cuando detecté el estado de las ruedas, cuyo estado me provocaron un reventón y frenada de emergencia en plena conducción, acompañado por mi mujer y dos hijos de 4 y 6 años. La empresa que proporcionó el vehículo sí ha asumido su responsabilidad, realizando la devolución del importe percibido por el alquiler. Ustedes, como intermediario, deben hacer lo mismo, ya que vuestra plataforma debe proponer vehículos APTOS para circular, lo que no fue el caso.

Asistencia solicitada 02 septiembre 2024

Yescapa

A: A. S.

02/09/2024

Buenos días,El viajero de la reserva2273005con fechas del15/08/2024 desde las 9h22/08/2024 antes de las 20h, Alberto San Felipe Martín, se puso en contacto con nosotros el día21/08/2024, 6 días después del inicio de la reserva y un día antes de finalizar su alquiler , indicando que no se encontraba satisfecho con el vehículo pero no iba a dejar el mismo hasta que no termine su alquiler.Según nuestras políticas:Artículo 9-Responsabilidad del viajero:-El viajero está en su derecho de rechazar el alquiler si las características principales del vehículo no corresponden con la descripción del anuncio publicado por el propietario en la plataforma Yescapa. El vehículo debe corresponder a las fotos interiores/exteriores del anuncio. En caso de oposición, el viajero debe presentar una prueba de la no conformidad del vehículo (fotos, vídeos...). El viajero debe asegurarse del buen funcionamiento del vehículo y del conjunto de accesorios y equipamientos en el momento de realizar el control del estado del vehículo el día de salida. Al tomar posesión del vehículo, el viajero comienza el alquiler yno puede reclamar a Yescapa un reembolso o gesto comercial con respecto a la condición del vehículo.Seguimos a su disposición para cualquier otra consulta.Un saludo.Vanessa de Yescapa——Alquiler de autocaravanas y furgonetas camper en Europa.¿Una pregunta? Encontrarás toda la información en nuestro Centro de Ayuda.Yescapa.esOn September 2, 2024 at 3:00 :PM GMT+2 reclamar@ocu.org wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌