Problema con el Abono

A. L.

A: REPSOL

30/05/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, con fecha 5sept-15nov aparece un coste de 364.55, y esto no es posible por por que en esa fecha no había contador debido a una avería. Él contador fue sustituido justo el día 15. Tras comentarlo con vosotros en diferentes incidencias creadas, finalmente a día 25 de febrero (fecha estimada ya que no se la real) la empresa que da el suministro (FENOSA) me dio la razón y emitió una factura rectificativa por el mismo periodo 5sept-15nov de 106.55.Tras esto os negasteis en redondo a abonarme la factura anterior de 365.64, que llevo meses reclamando.Primedo me dijisteis que no correspondía ningún abono, y ahora me decís que el abono que corresponde es de 106.55 (siendo esta la factura que corrige a la de 365.64).Actualmente simplemente cerráis todas las incidencias que abro sin ningún tipo de notificación o llamada.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.