Estimado Antonio,
Muchas gracias por su contacto, mi nombre es Melissa y hoy estare a cargo de responder a su consulta.
Le informamos que su paquete 130050000099222853 ya no se encuentra en nuestros almacenes para un próximo reparto, debido a que ha sido devuelto a su origen. El motivo de la devolución corresponde a que su dirección presentaba una incongruencia.
Debido a esto, lamenmente ya no es posible realizar más gestiones de entrega sobre este envío.
Para solicitar el reembolso de su dinero, le invitamos a comunicarse directamente con la plataforma o tienda donde realizó su compra. En caso de que necesite adjuntar un comprobante o captura de pantalla para sustentar su solicitud, puede consultar y verificar el historial de seguimiento logístico en el siguiente enlace:
s:www.ecoscooting.comacking/130050000099222853
Lamentamos no poder brindarle una solución diferente en esta ocasión y le recomendamos verificar su direccion registrada en su tienda y como aparece en el maps para que este error no le vuelva a afectar en el futuro. Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional.
Atentamente, Melissa del
Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting