problema con dsg7 y frenos traseros

Garantía

D. Z.

A: SEAT ESPAÑA

12/02/2025

Estimados/as señores/as: En enero del 2021 adquirí en el concesionario Serrauto s.l., Elche el nuevo leon 1.5 etsi dsg7 El problema es el ruido a metalico como si hubiera algo suelto ,los tirones y cuando detengo el coche parece que el motor se cale por otro lado los frenos traseros hacen un ruido tremendo al frenar marcha atras y es muy vergonzoso aparcar en la calle El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer año de su compra El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible.

SEAT ESPAÑA

A: D. Z.

12/02/2025

Martorell, a 12 de Febrero de 2025Ref.: 00545035 Nuestra referencia: 00545035 Su referencia: @@REF_ID@98b848a4a6fc312af4@REF_ID@@ Muy señores nuestros: Acusamos recibo a su escrito y al cual seguidamente correspondemos. Atendiendo a su solicitud les informamos que estamos realizando las gestiones necesarias para resolver su caso. Atentamente SEAT Responde. En cumplimiento de la normativa de protección de datos, hemos de informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 12/2/2025, 10:30 Para: seat-responde@seat.es Asunto: problema con dsg7 y frenos traseros ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

SEAT ESPAÑA

A: D. Z.

19/02/2025

Martorell, a 19 de Febrero de 2025Ref.: 00545035 Muy señores nuestros: Nuestra referencia: 00545035 Su referencia: @@REF_ID@98b848a4a6fc312af4@REF_ID@@ En relación con su solicitud de mediación, referente al vehículo SEAT, de acuerdo con el propio requerimiento, les informamos que no aceptamos la mediación propuesta, pero dado que un objetivo nuestro prioritario es conseguir recuperar la satisfacción de nuestros clientes, vamos a tratar la queja del Cliente Sr. Zubimendi directamente con él. Quedamos a la espera de su respuesta y le saludamos atentamente, SEAT Responde. En cumplimiento de la normativa de protección de datos, hemos de informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es Quedamos a su disposición y le saludamos atentamente, SEAT Responde. En cumplimiento de la normativa de protección de datos, hemos de informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es