Buenas tardes,Recientemente he comprado una tienda de campaña en wallapop. Según el anuncio y la conversación con la vendedora, la tienda de campaña estaba en perfecto estado, le pedí fotos pero me dijo que la tenía empaquetada y que no podía dármelas, simplemente me adjunto el modelo de la tienda, pero sin especificarme el año de fabricación.Hice la compra, asumí los gastos de envío como es obvio y los gastos del seguro de wallapop, cuando abrí la tienda en mi casa mi sorpresa fue que la tienda está en muy mal estado, la cubierta está pegajosa del deterioro del plástico, y por la parte interior el plástico literalmente se deshace... está descompuesto, los plásticos se deforman... Al ver la factura de compra del año 2006 entendí este deterioro, dado que tiene mas de 18 años, detalle que la vendedora no me dijo, si no obviamente no lo habría comprado, ya que una tienda de campaña con estos años ya está muy deteriorada.Al ponerme en contacto con la vendedora no puso ningún problema ya que es consciente de que la tiene empaquetada desde hace muchísimo y no sabía ni el estado en el que estaba.Obviamente vamos a realizar la devolución, pero a mí solo se me va a devolver el importe de la tienda, mientras que los gastos de envío y el seguro de wallapop se me van a cargar a mí, cuando quien ha obrado mal ha sido la vendedora, al no comprobar el estado del producto que está vendiendo, y mentir diciendo que está en buen estado. Y todo esto obviando el perjuicio que me ha causado, ya que en 4 días me voy a hacer una travesía por la montaña, y contaba con tener una tienda de campaña y ahora no la tengo.La responsabilidad en este caso es de la vendedora, yo no tengo por qué asumir los gastos del envio y el seguro, ya que a mí se me ha engañado. La vendedora no pone ningún problema a hacerse cargo ella de todos los gastos, ya que es perfectamente consciente de que todo ha sido culpa de ella, entonces me gustaría saber como hacerlo.Solicito que se me haga el reembolso del precio de la tienda defectuosa, y que los gastos de envío y de garantía wallapop sean cobrados a la persona responsable del problema, es decir la vendedora, que es consciente y lo aprueba.Espero su respuesta,Elena Rodríguez de Soto.