Problema con devolucion

M. B.

A: Zara

01/10/2023

Estimados responsablesEspero que este mensaje encuentre a todos ustedes bien. Me pongo en contacto con ustedes para presentar formalmente una queja sobre un problema de devolución que he experimentado con una empresa en particular.Hace varias semanas, realicé una devolución con esta empresa y llevé el paquete al punto de recogida designado. Sin embargo, recientemente recibí una notificación de incidencia en el transporte, informándome que el paquete no había llegado a su almacén. Durante semanas, me he estado comunicando y tratando de resolver este problema con la empresa, pero parece que no están dispuestos a encontrar una solución.Cuando me puse en contacto con la persona del punto de recogida a la que entregué el paquete, me mostró el albarán de la devolución, confirmando que se registró correctamente en su sistema. Me explicó que lo más probable es que la culpa sea de la persona encargada de recoger las devoluciones, quien posiblemente no escaneó el paquete. Sin embargo, al contactar nuevamente con la empresa para solicitar un reembolso, me dijeron descaradamente que no podían ayudarme ni proporcionarme más información al respecto.A día de hoy, sigo sin recibir mis artículos ni mi dinero. Me siento extremadamente frustrado por esta situación, ya que he seguido todos los procedimientos correctamente y no es mi responsabilidad que el paquete se haya perdido en el proceso de devolución.Por lo tanto, solicito su intervención y asistencia en este asunto. Agradecería que la OCU investigue este caso y se comunique con la empresa en cuestión para obtener una respuesta clara y adecuada a mi reclamación. Además, desearía que se tomen las medidas necesarias para que pueda obtener una devolución completa de mi dinero, así como cualquier compensación adicional que pueda corresponder.Adjunto a este mensaje el número de pedido:43077796Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta a mi queja.