Problema con devolucion

Desistimiento

A. M.

A: BRICODEPOT

18/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 16 de agosto compré un aire acondicionado portátil. El motivo de la devolución es que no cumple con las características que nos comentaron en el momento de la compra, a la hora de enfriar una estancia. Tampoco se nos informó que no se podía devolver. He intentado la devolución 2 días después de la compra (día festivo en medio), aunque en las condiciones de la tienda indica que tengo hasta 180 días para poder devolverlo salvo artículos que hayan necesitado de una instalación, este no es el caso al ser un aire acondicionado portátil, me han comunicado que los aires acondicionados no se pueden devolver. En dichas condiciones de devolución, no se hace ninguna referencia a aparatos de aire acondicionado. Además, he pedido hablar con el encargado de la tienda, y no me ha querido recibir (estaba en el establecimiento). solicito que se acepte la devolución. Sin otro particular, atentamente.