Problema con devolucion producto

Venta

Y. G.

A: descuentosmax

27/05/2026

Hola.Realize un pedido con numero de seguimiento YT2612300705660058 a la tienda Soportemax. Me llego y el 22 de Mayo les escribi un correo solicitando que me indicaran como devolverlo porque el aparato no funcionaba. Me contestaron al dia siguienre que tenia que mandarles foto del problema.Se lo mande indicando cual era el problema y que estaba en el plazo para devolverlo sin tener que demosttar nada. Me vomvieron a contestar para solicotar esta vez un video del problema. Volvi a mandar un video ahora. Sigo sin que me contesten,el telefono no existe y yo tengo un apsrato que no funciona. He perdido el dinero en una tienda pesima

Y. G.

A: descuentosmax

29/05/2026

Buenos dias Sigo esperando la devolucion de mi dinero

descuentosmax

A: Y. G.

30/05/2026

Estimados señores, Gracias por su comunicación. 👉 Confirmamos que la cliente nos ha remitido un vídeo para la verificación de la incidencia reportada. Sin embargo, la reclamación fue presentada antes de que transcurrieran 24 horas desde el envío de dicho vídeo, por lo que el proceso de revisión técnica aún se encontraba en curso en el momento de la reclamación. Actualmente, el vídeo sigue siendo analizado por el departamento correspondiente con el fin de verificar la incidencia y ofrecer una solución adecuada a la cliente. Por ello, rogamos un poco de paciencia mientras finaliza el proceso de evaluación. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente DescuentosMax 📩 soporte@descuentosmax.com Le 27/05/2026 17:39 +01, reclamar@ocu.org a écrit: