Problema con devolución

Entrega

G. V.

A: DRUNI

23/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 03 dw Marzo 2026 adquirí en su página web los productos: Masglo Gel evolution colores: exótica, amistosa y novia. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido dos productos distintos a lo que yo elegí. Concretamente he recibido 1 esmalte normal (No gel evolution) color novia, 1 esmalte gel evolution color bendecida (nunca pedi ese color). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto de lo que pedi y foto de lo que llego. He enviado varios correos electrónicos sin recibir respuesta para esta devolución . SOLICITO se me informe donde puedo devolverlos y que se me reembolse el dinero. Sin otro particular, Gisselle Vanegas

Asistencia solicitada 23 marzo 2026

DRUNI

A: G. V.

27/03/2026

Envíos gratuitos desde 20€. Si no puedes ver este email click aquí. Buenas tardes, En relación con la reclamación de la Sra. Gisselle Vanegas, correspondiente al expediente nº 14623922 y al pedido nº 1114229562, queremos informarle de que se le ha generado un código de devolución para que pueda entregar los productos recibidos erróneamente en la tienda física indicada. Una vez se efectúe la devolución, el reembolso se realizará en un plazo de 1 a 5 días laborables. Para cualquier comentario o aclaración adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, Atención al Cliente DRUNI Horario:Lunes a Viernes, de 9:00 a 19:00 Contacto:Formulario de Contacto Encuéntranos en ¿Necesitas ayuda?No contestes a este email, la dirección desde la que se envía no está habilitada para la recepción de mensajes. Si tienes duda o pregunta, puedes contactar con nosotros a través del siguiente enlace. Horario: L a V de 9h a 19h. Te daremos respuesta lo más pronto posible. Puedes consultar en estos enlaces nuestra información sobre Protección de datos y nuestros Términos y condiciones - DRUNI S.A.- CIF A-46581666 - C/ Alemanya, 15 - 46240 Carlet (Valencia) – Spain.Mi cuentaInfo sobre envíosAyudaMensaje enviado a $email$. Si prefieres recibir menos comunicaciones de este tipo o dar de baja tu suscripción, puedes solicitarlo a través del siguiente enlacethread::xsd0nQTLLqeznUre4PusMRw:: --------------- Mensaje original ---------------