Problema con devolución

R. P.

A: EuroBikes

10/04/2024

Hola, hice una compra online en Eurobikes.com(tienda de accesorios de motos con sede física en Murcia y Granada) de 3 artículos.Uno de ellos no me iba bien y decidí devolverlo,se trata de una : Bolsa Sobredeposito Shad SL12M por un importe de 43.50 euros.Me pongo en contacto con la empresa,me envían una email con las instrucciones de la devolución,pasa la empresa de paqueteria a recoger,y en principio en cuanto le llegaría el paquete proceden a la devolucíon.Eso fue el 25-03-24,han pasado más de 15 días y no tengo noticia alguna.He enviado un par de email y no responden,intento llamar por telefono y te pasas las mañanas con un contestador diciéndote que todos los operadores están ocupados....En fin en la pagina Facebook de la empresa se están quejando varios con el tema devoluciones,huele mucho a estafa.He comprado en eurobikes otras veces y no he tenido ningun problema,eso si era solo comprar,pero a la hora de hacer devoluciones por lo visto hay problemas.Espero se pueda solucionar la cuestión y si no avisar a los posibles compradores con los problemas en comprar en Eurobikes.com.Un cordial saludo,Rodolfo Padalino.

EuroBikes

A: R. P.

10/04/2024

Buenas tardes, hemos recibido su correo, en breve le responderemos un saludo y disculpe las molestiasBoa tarde, recebemos seu e-mail, responderemos em breve, saudações e desculpe o transtorno.Bonjour, nous avons reçu votre e-mail, nous vous répondrons sous peu, salutations et désolé pour la gêne occasionnée.Buon pomeriggio, abbiamo ricevuto la vostra email, vi risponderemo a breve, saluti e scusate per il disagio.Good afternoon, we have received your email, we will respond shortly, greetings and sorry for the inconvenience.--[X]Departamento de Atención al clienteEuroBikes Store SLUp: 968071045a: Av. Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007 Murcia Españaw: www.eurobikes.com info@eurobikes.comCONFIDENCIALIDAD: Este mensaje y en su caso los documentos adjuntos son confidenciales. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su buzón y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.PROTECCIÓN DE DATOS: En virtud de lo escido en el RGPD y en la Ley Orgánica de Protección de Datos y garantía de derechos digitales, EUROBIKES STORE SLU, usará sus datos personales con la única finalidad de escer una comunicación directa con usted para responder a la consulta o duda que nos haya hecho llegar. También le informamos de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de datos u oposición, incluida la oposición a decisiones individuales automatizadas, pudiendo ejercitarlos en la dirección de correo info@eurobikes.com. Puede acudir también a la autoridad de control competente para reclamar cualquier infracción en materia de protección de datos. Para más información acuda a nuestra Política de

EuroBikes

A: R. P.

15/04/2024

Buenas tardes, lamentamos mucho lo ocurrido , debido al gran alto número de consultas nuestras respuestas han sido algo lentas, ya hemos resuelto este problema y nos alegra informarle que hemos procedido con el abono en su Tarjeta, adjuntamos justificante de abono y le recordamos que estamos a su disposición para ayudarle en todo lo necesarioUn saludo y disculpe las molestias-- Departamento de Atención al clienteEuroBikes Store SLUp:968071045a:Av. Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007 Murcia Españaw:www.eurobikes.com info@eurobikes.comCONFIDENCIALIDAD:Este mensaje y en su caso los documentos adjuntos son confidenciales. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su buzón y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.PROTECCIÓN DE DATOS:En virtud de lo escido en el RGPD y en la Ley Orgánica de Protección de Datos y garantía de derechos digitales, EUROBIKES STORE SLU, usará sus datos personales con la única finalidad de escer una comunicación directa con usted para responder a la consulta o duda que nos haya hecho llegar. También le informamos de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de datos u oposición, incluida la oposición a decisiones individuales automatizadas, pudiendo ejercitarlos en la dirección de correoinfo@eurobikes.com. Puede acudir también a la autoridad de control competente para reclamar cualquier infracción en materia de protección de datos. Para más información acuda a nuestra Política de ocu.org de 2024 17:51unto: Reclamación: Problema con devolución - (CPTES02000566-38)