Problema con devolución

A. A.

A: AMAZON

21/09/2023

Hola, realicé la compra de un aparato de aire acondicionado portatil De'Longhi Pinguino Pac EL112WIFI, el cual estaba defectuoso, hacía un ruido metálico al cabo de 2 o 3 minutos de funcionamiento y mostraba signos de haber sido manipulado anteriormente, ya que tenía marcas en el radiador. Inicié el procedimiento de devolución, ya que Amazon no me permitía el cambio, y me indicaron que debía buscarme un transportista por mi cuenta y que me devolverían el importe de este. Acudí a una oficina de MRW el cual me indicó que normalmente tienen problemas para realizar devoluciones con Amazon, llamé a Amazon y me indicaron que no había problemas y que siguiera con el transportista. Cuando el transportista llegó a las instalaciones de Amazon le indicaron que no le aceptaban la devolución. Tras varias llamadas, donde estas se cortan y hay empezar la llamada proporcionando todos los datos de nuevo, me indican que un supervisor se pondrá en contacto conmigo. Varios días después el transportista me pide indicaciones, y como no tenía respuesta del supervisor vuelvo a llamar. Tras 2 horas de constantes cortes de llamadas, un supervisor llamado Adrian me indica que el transportista intente de nuevo la entrega, que no debe haber problemas. Más tarde, otra responsable de Amazon cambia las condiciones de devolución con un transportista asociado de Amazon, Celeritas, para pasar a recoger el producto a mi casa. Llamo de nuevo a Amazon indicando que no está en mi casa y que dejen el estado de devolución como estaba anteriormente. Amazon cancela la devolución, y solo me sale la opción de devolverlo con Celeritas, pero solicitar a MRW que me devuelva el producto me cuesta la misma cuantía que enviarlo, alrededor de 203 euros. Sigo intentando solucionar el problema con Amazon, pero se cortan las llamadas constantemente y he de empezar de cero cada vez que llamo y no obtengo solución.

AMAZON

A: A. A.

09/10/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.