Hola.Realicé un pedido de un chaleco acolchado sin mangas de hombre. Por talla, tuve que devolver el producto ya que encontré otro en una tienda física. Lo llevé a un punto celeritas (tienda Yoigo de Carrefour Dos Hermanas) y me dan mi número de seguimiento. Con el tiempo me llega un correo de Amazon diciendo que el producto que ha llegado no es correcto (como realicé 2 devoluciones ese mismo día, pensé que me había confundido y habría cruzado los productos y sus respectivas pegatinas). En el día de hoy me comentan que el otro producto devuelto si es correcto (un chándal) pero llega incompleto (solo llega el pantalón cuando se envió completo). Me dicen del chaleco acolchado que lo que se ha recibido es un artículo personal (no me dicen cual ni si quiera). Esto ya sí que me parece una locura.Por lo que veo tanto en la página de OCU como en diferentes foros, está habiendo un aluvión de problemas con esto y especialmente con Celéritas. Llamo a Celéritas a un número gratuito para gestionar este problema y me dicen que tengo que llamar a un número de pago (11827) lo cuál me niego a hacer. He escrito en un formulario pero dudo que reciba alguna respuesta favorable puesto que incluso me han colgado 3 veces el teléfono en el número gratuito.Amazon tampoco me ha dado una solución hasta ahora, se ha gestionado por correo y la última respuesta ha sido añadiendo que no recibiré más respuestas si contesto.Veo una vergüenza que, por una colaboración que tienen con una empresa de sinvergüenza, los clientes paguen las consecuencias.Les reclamo a Amazon y Celéritas la devolución completa (44,99), una disculpa por el trato de algunas personas del servicio de atención al cliente tanto de Amazon como de Celéritas y a Amazon que deje de colaborar con esta empresa debido a los problemas que acarrea a los clientes.