PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

Problemas en el pago

J. P.

A: Burger King

24/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 01/09/2024 fui a cenar a uno de sus restaurantes de Vila-seca (Tarragona). A la hora de elegir, por error compramos un juego de 4€ que muy amablemente la empleada se ofreció a anular dicho pedido, realizar una devolución y a la vez realizar pedido nuevo. Todo perfecto hasta que pregunto a la encargada cando se haría efectiva la devolución del ticket 600/885, indicándome que en 24 o 48h y en casos extremos hasta 10 días. He escrito varias veces a burguer king, llamadas al restaurante en el que luego me indican que son hasta 15 días. Buenos ya llevo 24 días esperando la devolución de ese importe y nadie de burguer king me da una solución. SOLICITO que hagan la devolución del importe de 25,30€ que supuestamente se haría efectiva el 03/09/2024. Nota de crédito 600/885 referente al documento FR 600/272548   Sin otro particular, atentamente.

Burger King

A: J. P.

03/10/2024

Estimado/a Cliente, Muchas gracias por ponerse en contacto con el departamento de Atención al cliente de BURGER KING®. Valoramos mucho la opinión de nuestros clientes, dado que nos ayuda a mejorar y alcanzar nuestro objetivo de poder proporcionar la mejor experiencia posible cada vez. Con el fin de gestionar su reclamación correctamente, por favor contactenos a traves de nuestros canales oficiales, App o Web, desde el apartado contacto y rellenando el formulario correspondiente. Esperamos poder servirle de nuevo en uno de nuestros restaurantes en un futuro próximo. Atentamente, BURGER KING® Atención al Cliente --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 24/09/2024 10:45 Para: atencionalcliente@bkspain.es Asunto: PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN ATENCIÓN: Este correo electrónico se originó fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::gbGwmiMtHDKsD3pQK5lIu1A::