Realicé una compra en ClaraModa el 24 de mayo de 2026.
El día 2 de junio contactamos dado que no teníamos noticias del envío ni del estado del producto.
El día 3 de junio nos contactaron indicándonos que tardaría al menos 2 semanas más. Este mismo día y como respuesta a su mensaje, le indicamos nuestro deseo de cancelar el pedido. ClaraModa ignoró dicho mensaje.
El día 5 reiteramos nuestro deseo de cancelar el producto mediante otro email. El pedido, según el seguimiento, seguía sin enviarse y no obtuvimos respuesta alguna.
El día 9 de junio, ClaraModa nos comentó que era imposible la cancelación dado que el producto ya había sido enviado.
Una vez recibido el producto y dada su baja calidad y su falta de etiquetado ( la etiqueta de composición está cortada ), nos hemos dispuesto a devolver este producto.
Después de intercambiar algunos emails donde nos indicaban posibles opciones como darnos el 10% del precio del producto conservándolo. Hemos insistido en devolverlo y nos indican una dirección de China, cuyo coste debería ser amortizado por nosotros, lo cual no aceptamos.
Les hemos dado la opción de enviarlo a la dirección fiscal en Castellón o a su sede principal en Londres, obteniendo como respuesta una completa negativa.
En su web indican que si el producto está en mal estado o manipulado, el coste íntegro del envío irá a cargo de la empresa. Pero ClaraModa continúa insistiendo en que lo enviemos a la dirección de China y en el coste del envío a nuestra cuenta.
Exigimos la devolución del importe del producto, ya que intentamos cancelar antes del envío y el producto recibido está manipulado.