El 31 de mayo de 2024 compré unos zapatos marca Gioseppo directamente en su web, número de pedido #1000621076. Pagué a través de una opción que usaba mi cuenta de Amazon.
Recibí el pedido el 3 de junio pero los zapatos me iban pequeños, así que el día 4 de junio envío un email para solicitar la devolución (sólo te dan como opción llamar a un número en el que NADIE te atiende después de más de 30 minutos de espera - con una música horrible, diseñada para que desistas de intentar hablar con ellos - o a través del email).
El 7 de junio, ante el silencio como respuesta a mi primer email, vuelvo a insistir por email.
El 17 de junio finalmente me contestan y me piden una dirección de recogida y una fecha. Indico la dirección de recogida y la fecha (21 de junio) y me pido ese día para trabajar desde casa, pero nadie se presenta.
El sábado 22 escribo para decir que nadie ha pasado por casa para recoger los zapatos, pese a haber estado todo el día allí, y solicito nueva fecha para la recogida. No hay respuesta.
El miércoles 26 vuelvo a insistir, otra vez sin respuesta.
El jueves 27 de junio vuelvo a insistir, otra vez sin respuesta.
El viernes 28, día en el que tramito esta reclamación, otra vez vuelvo a escribir, y tampoco responden.
Al teléfono, todos estos días, siguen sin responder.
Sólo al poner en Instagram comentarios negativos, un chat automático me contesta que "me han contestado por privado".
Muchas gracias por su ayuda y un saludo,