El día 23 de Octubre de 2024 realicé la compra de una TV TCL 55P61B (LED - 55'' - 140 cm - 4K Ultra HD - Smart TV) por valor de 299€.
La cual llegó a mi domicilio el día siguiente (hasta ahí todo perfecto); pues bien a la hora de encender la TV, se podía apreciar una zona la cual no emite imagen y está defectuosa. Por lo que realizo reportaje fotográfico de la incidencia, y ese mismo día solicito la devolución del producto por dicho motivo.
WORTEN me contacta vía email solicitándome diversas fotos tanto de la TV, como del embalaje, etiqueta, etc… Por lo que les contesto mandándole las fotos requeridas. Seguidamente me contestan diciéndome que se ha generado una recogida con número SD-49407936, la cual será tramitada por la empresa GLS en un plazo de 24 a 48h en horario de 9 a 18h. Y que posteriormente tras verificar el estado del producto y demás se me abonaría el reembolso de los 299€.
Pues bien, a fecha de 30/10/2024 nadie vino a por la TV ni noticia alguna de la recogida. Por lo que vuelvo a contactar
Con WORTEN reclamando que no se ha recogido la TV, por lo que se me vuelve a dar un nuevo número de recogida con n°: SD-49407936_1.
Pues después de ya varios días a fecha de hoy siguen sin recogerme la a TV y por lo tanto sin realizarme el reembolso del importe.