Problema con devolución y rembolso

J. C.

A: PRIVALIA

16/05/2024

Llevo dos semanas intentado devolver el pedido número 443627590 de Privalia que llegó en mal estado, y tras multitud de llamadas a atención al cliente, la creación de tres etiquetas de devolución defectuosas, hoy me indican que debo esperar una semana más para programar otra recogida, que ya se pondrán en contacto conmigo, sin tener la garantía de que esta vez si pasen a recoger el paquete. Exijo la devolución del importe de la compra más los gastos de envío ya que to he cumplido con los plazos de devolución.

PRIVALIA

A: J. C.

20/05/2024

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Jesica, lamentamos que estésufriendo dificultades con la devolución de su pedido VP443627590 y lasmolestias que estas le están ocasionando.Hemos podido verificar que en fecha de hoy 20/05/2024, nuestro servicio deAtención al Cliente, le ha gestionado una recogida de la devolución a lasocia, para el día 22/05/2024, lo cual le ha sido confirmado mediantecomunicación enviada a su dirección de correo registrada.Como sabrá, el reembolso de nuestros pedidos se efectúa una vez el paquetellega a nuestras instalaciones, y tras el de verificación y registro delmismo.Agradeciéndole por su comprensión, le recordamos que nuestro Servicio deAtención al Cliente, queda a su disposición para cualquier aclaración alrespecto.Un cordial saludo,Equipo Privalia.El jue, 16 may 2024 a las 20:43, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*