Estimados/as señores/as:
Nos ponemos en contacto con ustedes porque desde el pasado 18 de abril de 2025 no hemos tenido ninguna respuesta sobre nuestra solicitud de devolución de un producto adquirido on-line ( Artículo nº 32020472 Aurlane Essenti Cabina de ducha completa).
Adquirimos el producto via una compra on-line que nos ha sido entregado el 16 de abril de 2025 pero tras recibir el artículo hemos decidido devolverlo porque no cumplía con nuestras expectativas. Nos pusimos en contacto con Bauhaus el 18 de abril de 2025 para solicitar la recogida del producto (por la empresa transportista de Bauhaus) así como el abono de la compra. El 22 de abril de 2025 Bauhaus nos envió un correo electrónico con un número de expediente y nos solicitó fotos de las cajas por dentro y por fuera, de las etiquetas del transportista, copia de la factura, etc. El mismo día enviamos toda la documentación y fotos que nos pidieron por correo electrónico. El 28 de abril, volvimos a enviar el mismo mensaje al ver que no nos contestaban desde el 22 de abril, realizamos también varias llamadas al servicio de atención al cliente pero solo conseguimos respuestas tipo: " hoy o mañana les llamamos" o bien " os contactamos en breve para organizar la recogida". También pusimos varios recordatorios por escrito a través de un enlace que nos vincula directamente con su servicio de atención al cliente ( https://bauhauses.zendesk.com) pero a fecha de hoy 18 de mayo de 2025, seguimos sin repuesta. Nos parece increíble que una empresa de tal dimensión tenga tan pésimo servicio al cliente. Nos sentimos engañados. Queremos que nos recogen el producto y nos devuelvan el dinero como bien se estipula en su politica de empresa.
Sin otro particular, atentamente.