Estimados/as señores/as:
En fecha 28/03/2026 adquirí en su página web "Clara Moda" los productos "Vestido midi Agustina rosa (S) y Vestido midi Agustina azul (S)" con el pedido número 2971.
El producto fue entregado en fecha 08/04/2026. Una vez recibido el producto, y comprobada la mala calidad de los productos y nula correspondencia con los artículos ofrecidos en la web, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 09/04/2026.
Me ofrecieron en dos ocasiones otras opciones diferentes a la devolución, que rechacé por perder como mínimo 30€ en cada una de ellas. Seguí solicitando la devolución y me pasaron la hoja con las instrucciones para realizarla. No obstante, me exigen que los productos sean devueltos a China, siendo que en la web, la dirección que consta de la empresa es española. En ningún momento se avisa de que las devoluciones se tengan que hacer a China. De saber esto, no hubiera realizado el pedido.
Solicito, poder devolver los vestidos a una dirección dentro del territorio español, puesto que en la web no se menciona en ningún momento que las devoluciones se tengan que hacer a China. Dado que los costes de devolución los asume el comprador, el vendedor debe informar antes de pagar si el producto debe devolverse fuera de la UE. Si no se avisa explícitamente de que la devolución es a China, la cláusula puede considerarse abusiva o nula.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, imágenes del artículo en web e imágenes reales del artículo, las condiciones de devolución enunciadas en web y hoja de instrucciones de devolución (donde aparece la dirección China).
Sin otro particular, atentamente.