PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO

B. A.

A: Micolet

23/11/2022

El pasado día 7 de noviembre hice un pedido a la web de Micolet con unas prendas (19 en total), por importe de 45,31 €, pedido que enviaron el día 11 por la tarde y recogí el lunes 14 en un punto pack de mi localidad. De esas prendas, aparte del olor a putrefacto que desprenden, que es lo de menos, pues se lava y ya, 5 de ellas no correspondían con las tallas pedidas y les envié un correo electrónico para explicarles la situación y devolverlas.Me contestaron diciendo que sí y aparte de ser ellos quienes no venden lo que anuncian en su web, tuve que pagar encima 5,99 € más para que me recogieran el paquete en mi domicilio. La empresa que tienen sí o sí es envialia, si coges Correos Express pagas aún un poquito más. Desde el día 17 he estado como si de una farmacia de guardia se tratara en casa tooooda la mañana. Habiendo avisado antes a Envialia que mi horario de trabajo es de lunes a jueves de 15 a 22 h y viernes y sábados horario partido, fueron a casa el jueves 17 a las 17:56 h. Me llamaron para decirme que estaban en casa y les contesté diciendo que había avisado de mis horarios. El horario que ellos tienen es de 9 a 14 h y de 16 a 19 h. Me dicen que ellos en Torredelcampo solo reparten por las tardes porque les es mas cómodo para llegar antes a Jaén. Les digo que tiene que ser por la mañana y me dicen que no. Lo pongo en conocimiento de la central de Envialia y me dicen que van a ver qué ocurre. El lunes a las 13:46 me llaman para decir que el martes 22 me recogen el paquete en horario de mañana y no se presentan tampoco. Vuelvo a reclamar via email tanto a Micolet porque el teléfono que tienen siempre está apagado, curioso, como a Envialia mediante formulario en web y me dicen desde Micolet que me llamaran para la recogida, les digo que no van porque no les da la gana y desde Envialia central que llame al número de teléfono de Envialia Jaén, teléfono que tampoco cogen. Me mandan una dirección de correo de Envialia Jaén y tampoco contestan. Esta mañana me he presentado en Envialia Jaén para poner una hoja de reclamaciones y tela como se ha puesto la chica. Educación 0 y directamente después de decirme que sí se han pasado (siempre tienen la misma respuesta) y tengo la hoja de incidencias desde Micolet, ha llamado al repartidor para que anule la dirección de ruta y en palabras textuales me ha dicho: ir no vamos a ir, que te paguen quien tenga que hacerlo tu dinero y te buscas la vida con otra empresa. Solicito que se me devuelva el importe de las prendas que bien son para tirarlas directamente al contenedor: 20,45 € y los gastos de envío de un servicio que no han hecho y la bolsa lleva en casa una semana, que corresponden a 5,99 €. También espero una multa para ambas empresas y que se solucione a la mayor brevedad, porque ya estamos hartos los consumidores de estafas.

Micolet

A: B. A.

23/11/2022

- Please, write your answer above this line -[Micolet]Hemos recibido su solicitud (198701) y nuestro personal de soporte la está revisando.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. © Micolet.[OL7RYM-V9ZE3]

Micolet

A: B. A.

29/11/2022

- Please, write your answer above this line -[Micolet]Hemos recibido su solicitud (199432) y nuestro personal de soporte la está revisando.Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. © Micolet.[44675Y-6ZDKO]