Problema con devolución y reembolso

Desistimiento

J. R.

A: Leroy Merlin

22/08/2024

Estimados Sres. En fecha 10 de julio de 2024 adquirí en su establecimiento sito en Alcobendas ( Madrid ) el producto Climatizador evaporativo de la marca M CONFORT y módelo Small En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica : " Tienes 100 días para hacer devoluciones " El pasado día 22 de agosto de 2024 acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto. Ante ello, el empleado responsable me muestra una hoja de condiciones de Procedimiento SAT / Devoluciones del fabricante del equipo ( Desestimiento en 14 días ) , cuyo documento no me fue exhibido en el momento de realizar la compra. Además he de exponer que mi vinculo comercial a través de la compra es con Leroy Merlín, en ningún caso con el fabricante del equipo. Este hecho a mi entender no respeta las condiciones contractuales del documento de venta y de la publicidad de Leroy Merlín. SOLICITO, el reembolso del importe de 99,00.- € y la devolución del producto mencionado. Sin otro particular, atentamente.