Buenos dias,Me di de baja en Lowi fibra. Me indicaron que tenía que devolver el router en una oficina de correos con un código que me indicaron por SMS. En caso de no realizar la devolución me cargarían el precio del router en mi cuenta.Fui a correos con el código y me indicaron que el código no funcionaba. Llamé a Lowi para que me indicaran como proceder, y me indicaron que gestionarían un nuevo código, pero que tardaría varios días. Me quejé argumentando que por un error suyo no iba a perder otro mañana en realizar la devolución del router, yendo a correos. Que yo había cumplido con mis obligaciones de devolverlo pero ellos cometieron un error, por tanto debían darme una alternativa en la cual yo no perdiese de nuevo mi tiempo. Me dijeron que eso no era posible y que debería volver a correos o se me haría el cargo del router.Indiqué que me suministrasen el número de agente y/o nombre y apellidos de la operadora con la que estaba hablando y me dijeron que no podían suministrarme dicha información. Sin embargo, me dieron el número de referencia de la incidencia (63710015191).De nuevo insistieron en que me debería personar de nuevo en correos con el código nuevo a lo cual me negué, y me amenazaron con cárgame en cuenta el importe del router.