Problema con devolución reserva

S. C.

A: Testa Homes

01/07/2022

He hecho una reserva para alquilar una casa con una agencia que se llama Testaresidencial. He pagado 400 euros de reserva y he leído el precontrato. Sin embargo cuando me han mandado el contrato para firmar el alquiler, había muchas cláusulas que no aparecían en el contrato original. Como por ejemplo, la claúsula 9.2.2 donde se expone que: 'son de cuenta y cargo del Arrendatario las reparaciones relativas, a título informativo y no limitativo, al mobiliario, las persianas, alumbrado, enchufes, cisterna, griferías,desagües, llaves y demás válvulas y al mobiliario e instalaciones existentes en la cocina y baño (encimera , fregadero, cocina de fuegos, campana extractora, vitro/ inducción, horno, lavavajillas, frigorífico, microondas, lavadora, lavadora/secadora …) y al cuarto debaño (bañera, sanitarios, plato de ducha…).Por lo tanto he decidido no firmar el contrato. Y testa residencial no me devuelve el dinero de la reserva.Solicito que se me devuelva el dinero de la reserva acogiéndome a la ley de desistimiento de los consumidores (ya que la reserva se ha firmado hace menos de 14 días). Además, estimo que no es transparente o legal mostrar un precontrato de reserva en el que haya que pagar a priori y que una vez se realiza el pago el contrato de alquiler difiera del contrato de reserva.