Problema con devolución/reembolso

J. Y.

A: INTIMISSIMI

08/04/2022

Hola, realicé un pedido online con la promoción 4+1. El pijama al llegar me quedaba pequeño y lo llevé a tienda para pedir una talla más grande. No hay existencias en tienda, el cambio se hace en tienda a ecommerce y me lo mandan a casa. Al llegar me sigue quedando pequeño, lo llevo a tienda para el reembolso y el desistimiento del producto (el pijama tiene un mal diseño en la anchura de pecho). La empresa intimissimi solo me permite la devolución en tarjeta regalo. Solicito el reembolso y desistimiento del producto como me permite la ley dentro de los 14 días de devolución y me lo deniegan dejándome como única opción la tarjeta regalo. Extra: Para realizar el cambio de talla manteniendo la promoción se tuvo que hacer el cambio de los 5 productos porque su rudimentario sistema no lo permitía. Ahora para para el reembolso me han hecho ir a 5 tiendas distintas sin conseguir nada.

INTIMISSIMI

A: J. Y.

DATA NOT AVAILABLE

J. Y.

A: INTIMISSIMI

08/04/2022

Buenas,Yo no elegí nada, fueron los de la tienda quienes me dijeron que no tenía que pagar nada porque me hacían un cambio. Tampoco me informaron de las consecuencias de hacerse la gestion como cambio y no de reembolso + recomprar online. Porque de esta manera claramente lo hubiera elegido, porque estoy comprando una cosa a ciegas y no tiene ningún sentido no poder devolverlo.La verdad es que estoy muy decepcionado con toda vuestra gestion en general, todas han sido con respuestas de intentalo de nuevo en otra tienda o contacta con ecommerce y luego contacta tienda como 7 veces.

INTIMISSIMI

A: J. Y.