Hola, Realizo compra de una vitrocerámica en Worten Online (no MarketPlace) con fecha 16/11/2021, pago con tarjeta en el acto y abono también el coste de envío por mensajería a Sevilla.22/11/2021. Recibo el producto en mi casa. Lo instalo y compruebo que no funciona correctamente (sólo encienden 2 de los 4 hornillos de la vitrocerámica).27/11/2021. Envío formulario de devolución vía web Worten para que se pongan en contacto conmigo por correo o teléfono y me expliquen cómo proceder para realizar dicha devolución y que me devuelvan el dinero. NO CONTESTAN.29/11/2021. Envío correo a cliente@worten.es con factura y todos los datos/hechos, solicitando información sobre cómo proceder para la devolución del producto y que me devuelvan el dinero. Envío formulario de devolución vía web Worten.NO CONTESTAN.30/11/2021 Intento contactar por teléfono, no existe ningún teléfono de tienda. Sólo una máquina que te indica que la única forma de contactar con Worten es a través de su web y formularios.Compruebo que han cerrado todas las tiendas de Sevilla, la única abierta es Madrid. Envío correo a cliente@worten.es con factura y todos los datos/hechos.Contacto vía WhatsApp con la tienda de Madrid, me indican que no pueden ayudarme, sólo atienden vía web.NO CONTESTAN.01/12/2021. Envío correo a cliente@worten.es con factura y todos los datos/hechos, solicitando información sobre cómo proceder para la devolución del producto y que me devuelvan el dinero. NO CONTESTAN.02/12/2021. Envío de nuevo correo a cliente@worten.es con factura y todos los datos/hechos. Avisando que voy a poner reclamación en la OCU y en la OMIC de Sevilla. NO CONTESTAN.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por lo que solicito a WORTEN IBERIA que se pongan en contacto conmigo vía telefónica o por correo para gestionar la devolución del producto de manera gratuita (estando dentro de los 14 días de devolución) y me abonen el total del importe de la compra en el mismo medio que fue pagado. Gracias de antemano.