Problema con devolución producto marketplace
DesistimientoTu reclamación
N. G.
A: MEDIAMARKT
Buenos días: El 06.06.25 realice un pedido en Media Markt, con nº referencia 01119_262995973-A, para la adquisición del producto "Masajeador GRIDINLUX Airpress Future, 8 niveles, blanco y negro" pagando el importe de 299,97 €; este producto era de un vendedor del Marketplace de Media Markt, GRIDINLUX. Recibido el producto el 10 de junio, el día 11, después de examinar el producto, decido que no responde a lo que yo quería y decido devolverlo. Llamo a atención al cliente de Media Markt y me dicen que todos los trámites de la devolución los tengo que hacer directamente con GRIDINLUX, a través de los datos de contacto que me ha facilitado Media Markt en su correo de confirmación del pedido (de fecha 9 de junio). A partir de ese momento, comienzan los intentos de contactar con el vendedor GRIDINLUX para proceder a la devolución del producto. Todos los intentos por contactar con el vendedor para proceder a la devolución del producto han sido infructuosos: correos electrónicos de fecha 11.06.25, 16.06.25 y 23.06.25, intentos de llamada los días 11 y 16 de junio, incluso un mensaje que envié a través de Instagram, sin haber recibido ninguna respuesta. Ante esta situación, escribí un correo electrónico a atención al cliente de Mediamarkt, con fecha 23.06.25, exponiéndole el caso, enviándoles todos los intentos de comunicarme con GRIDINLUX, reclamándoles una solución al problema sin que haya recibido ninguna contestación por su parte. Dentro de todo este comportamiento abusivo e ilegal por parte de GRIDINLUX y Media Markt, tengo que decir que Media Markt me pidió una reseña sobre el producto y la compra, y la hice, exponiendo mi decepción con la calidad del producto y con el comportamiento de ambos vendedores y la respuesta fue que no la publicaban porque no cumplía con las normas de la web de Media Markt, se ve que solo publican lo que les conviene, otro ejercicio de "transparencia y buenas prácticas" por su parte. Creo que Media Markt debe buscar una solución y responder ante mí, ya que su vendedor de Marketplace no lo ha hecho. Yo jamás hubiese adquirido ese producto directamente en la página web de GRIDINLUX, una marca completamente desconocida para mí, si lo hice fue por la "garantía" que me ofrecía el hecho de que estaba comprando en la página web de Media Markt, por lo que creo que debe responder ante mí y darme una solución, alguna responsabilidad tiene que tener de cara a los clientes y responder por los vendedores que incluye en su Marketplace, como sí hacen otras empresas. Espero que sirva esta reclamación a través de ustedes para que no se vulnere mi derecho a devolver un producto que no cumple con mis expectativas. Quería presentar también la reclamación a GRIDINLUX pero no ha sido posible ya que al introducir su dirección de correo electrónico, me sale el mensaje de que no existe o no funciona y no he podido seguir el trámite. Gracias y un saludo,
MEDIAMARKT
A: N. G.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (11/07/2025 05:19 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Nuria Garcia Fernandez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Marketplace deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Gridinlux Official Store Por correo electrónico: teayudamos@gridinlux.es Por teléfono: +34 678506870 Ellos son los encargados tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. No obstante, escalamos la reclamación al departamento Marketplace, para que el Seller pueda ponerse en contacto con el cliente a la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (11/07/2025 11:45 AM) Nº de referencia de pregunta 250711-015627 Asunto Problema con devolución producto marketplace Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:006687:07447---]
N. G.
A: MEDIAMARKT
Buenas tardes: No han debido de leer bien mi reclamación puesto que ya he intentado contactar con el correo electrónico y número de teléfono de Gridinlux que me facilitan y el problema es que el teléfono no lo cogen y respecto al correo electrónico, no me han contestado a ninguno de los 3 mails que les he enviado, y tampoco l intento de comunicación que hice a través de la cuenta de Instagram del seller
MEDIAMARKT
A: N. G.
Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Miguel) (14/07/2025 12:50 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Nuria Garcia Fernandez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, al tratarse de un pedido Marketplace deberá ponerse en contacto con el Seller. Pues ellos son los encargados tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. No obstante, ya se ha trasladado la reclamación a nuestro departamente de MarketPlace para que el seller se ponga en contacto con el cliente a la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (11/07/2025 05:19 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Nuria Garcia Fernandez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, al tratarse de un pedido Marketplace deberá ponerse en contacto con el Seller. Les compartimos los datos del Seller: Gridinlux Official Store Por correo electrónico: teayudamos@gridinlux.es Por teléfono: +34 678506870 Ellos son los encargados tanto de la publicación de sus productos en la web como de realizar el envío, así como de tramitar la devolución y las comunicaciones con los clientes. No obstante, escalamos la reclamación al departamento Marketplace, para que el Seller pueda ponerse en contacto con el cliente a la mayor brevedad posible. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (11/07/2025 11:45 AM) Nº de referencia de pregunta 250711-015627 Asunto Problema con devolución producto marketplace Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:007601:34992---]