Problema con devolución paga de señal

Man Medical Institute

Iniciar una reclamación

J. G.

A: Man Medical Institute

12/05/2022

El 22/04/2022 hice un pago de señal de 1500€ por una liposucción pero después de mi cita con el cirujano el día 29/04/2022 en Barcelona decidí cancelar la operación.No he firmado el contrato que me enviaron desde la clínica y estoy en mi plazo de desistimiento.He avisado a mis asesores el día 29/04/2022, tanto al comercial ( Miguel) que a la clínica (Stephani) que cancelaba la operación y que quería la devolución de mi paga de señalhe escrito 4 correos a esta empresa y me dicen que mi dossier esta en gestión pero nadie me ha llamado y tampoco me han devuelto el dinero.

J. G.

A: Man Medical Institute

30/05/2022

buenos días,os he enviado un burofax que habéis recibido el lunes 23/06 detallando todo lo ocurrido con documentación. también os he enviado un email para saber cuando ibais a devolverme el dinero.vuestra respuesta por email es la de siempre es decir "estáis gestionando mi dossier".la próxima comunicación será a través de abogado de OCU ya que no queréis arreglar esto de forma amable.tengo todo el tiempo del mundo para ir a juicio con vosotros y los costes serán para vosotros.gracias.