Buenos días,Con fecha 03/07/2020, compré en su establecimiento pavimento/revestimiento Modelo Ardesia Ocre por cajas, conforme acredito mediante copia de la factura/ticket que adjunto.Tal como indica en la política de devoluciones en la parte trasera del ticket de compra remarco los siguientes puntos- Se aceptan devoluciones dentro de un término de 100 dias naturales desde la fecha de compra.- La mercadería debe estar en su correcto embalaje originalEl día 22/09/2020 solicito por teléfono realizar la devolución de las cajas (33 en total), pues finalmente no voy a realizar la obra para la que iba a destinar el material, por no tener capacidad económica para sumir la reforma. Pido que me hagan la recogida a domicilio, asumiendo yo los costes, y me dicen que me llamarán para indicarme día y hora de recogida. En fecha 22/09/2020 recibo un correo al mail asociado a nuestra cuenta de cliente de LLeroy Merlin, diciendo que la cerámica no se puede devolver.mi reclamo es que en ningún momento durante la compra se me hizo saber que no podía devolverlas. Antes bien, de viva voz el personal en tienda me dijo que mejor pecase de comprar más cajas de las necesarias, que siempre podría devolver el sobrante. Y ni en el ticket de compra se hce mención a que este material no pueda devolverse (como sí se indica, por ejemplo, con otros ítems como mercaderia solicitada a medida, o productos que se reservaban a admitir en devoluciones por motivos higiénicos como tapas de water)Es decir, en la política de devolución que esta en la parte de atrás del ticket(adjunto foto) no dice en ningún ítem sobre devoluciones de cerámica.Las cerámicas que necesito devolver están en sus respectivas cajas, cerradas como fueron vendidas por Leroy Merlin.Reclamo que se me acepte la devolución ya que no se me informo en ningún momento que no se aceptaba la devolución de este producto, es más la persona que lo supo vender me dijo compra caja de mas por cualquier pieza que viniera rota y que cualquier cosa podría devolverlos.