Estimados señores/as de ClaraModa, realicé un pedido el 09/03/2026. Cuando lo recibo, veo que la calidad es malísima, que viene de China, cuando en la web pone "Clara Moda Madrid", y que además tienen una dirección de Castellón. Además de que no corresponde con las fotos, viene con una mancha en la parte delantera. Les escribo el 25 de marzo y me piden fotos, las envío y la única solución que me dan es darme un 50% de crédito en tienda, y lo rechazo. Me dicen que si quiero reembolso completo, tengo que rellenar un formulario y enviar el producto a China, pagando yo los gastos. En la web avisan de que la devolución corre a cargo del cliente, lo que no explican es que se envía y se devuelve a China, lo que supone un gran gasto para el cliente. La siguiente solución que me dan es un 10% de reembolso al método de pago original y un 50% de crédito en tienda, me vuelvo a quejar y me ofrecen un 20% al original y un 50 de crédito.Y después un 25% y un 50%
No voy a aceptar nada de esto, lo que quiero es devolver mi producto y que me devuelvan el 100% como prometen en su web, y más cuando viene con un defecto.
Gracias.