Problema con devolución de teléfono móvil

Entrega

F. D.

A: Mondo Affari. World business SRL

28/03/2026

El día 4/12/25 se celebra un contrato con la empresa Mondo Affari SRL por la entrega de un móvil iPhone 14 Pro Max en término de intercambio ya que realicé la compra de un móvil OnePlus 15. El día 18/12/25 me informan que el iPhone no me lo pueden aceptar ya que tiene la batería gastada por lo que yo realizo el pago de 27 euros el día 21/12 en concepto de transporte para que me lo envíen a mi domicilio nuevamente. El 3/01/26 se envía el paquete desde Italia. El 8/01/26 me envían el codigo de seguimiento perteneciente a la empresa GLS y a partir de ahí comienza el calvario. El último movimiento de GLS fue el día 12/01 a las 4am en el centro logistico de CIM Valles. El mismo tendría que haber salido de allí e ir a GLS Terrassa, que es donde vivo. En varias oportunidades me llegaban mails automáticos de posibles entregas, nunca se concretaban y la pasaban para el día siguiente. El código de envío es 1235120140. Desde entonces, he ido en varias oportunidades a ver si el paquete por algún milagro aparecía y no tuve suerte. El paquete el día 20/02 lo dan como extraviado y aún sigo esperando una resolución por parte de Mondo Affari que no me responde NINGÚN correo electrónico. Quiero que me reintegren el valor del teléfono movil por todo este problema.

Asistencia solicitada 08 mayo 2026