Problema con devolución ASOS

A. B.

A: Asos

04/01/2024

Buenas tardes. Realicé un pedido con ASOS de unas zapatillas que, lamentablemente, al final no me servían por la talla. El caso es que gestioné la devolución y el 7 de diciembre se me notificó que el paquete estaba en sus almacenes. Al tardar mucho y no recibir nunca el reembolso, decidí ponerme en contacto con su chat de atención al cliente en Navidades. Me dijeron que mandaban el caso a otro departamento para la revisión. Días después, he recibido un correo diciendo que ME BLOQUEAN LA CUENTA debido a actividad sospechosa. No solo no me solucionan el problema y sigo sin mi dinero de vuelta que me urge si no que bloquean mi cuenta de acceso a la pagina web, UNICA MANERA de contactar con su servicio de atención al cliente (otra cuestion lamentable: no tienen un correo ni un teléfono para contactarles accesible, hay que rebuscar en foros para ver a donde puedes contactar, ya que las unicas vias que ofrecen ellos de atención al cliente es paginas automatizadas con respuestas genericas y el chat a traves del cual no solo no me ayudaron si no que acabaron cerrandome la cuenta, y que no se encuentra disponible en muchos mimentos del dia. Ya no se que mas hacer porque me han enviado dos correos mas ratificando que me bloquean la cuenta y no podre usarla mas, por lo que creo que solo me queda la vía legal para dirigirme contra ellos. Ojalá puedan ayudarme en esta pésima experiencia. Gracias y un saludo.

Asos

A: A. B.

04/01/2024

Hello,Just to let you know we've received your email and have updated your most recent query with your new message. Our Customer Care team will be in touch as soon as they can.  If you have any other questions in the meantime, please reply to this email and we'll be happy to help.  Best wishes,  ASOS Customer CareRegistered Office: ASOS.com L, Greater London House, Hampstead Road, London, NW1 7FBASOS.com L is a wholly owned subsidiary of ASOS plc. Registered in England 3584121.The information in this internet email is confidential and is intended solely for the addressee. Access copying or re-use of information in it by anyone else is unauthorised. Any views or opinions presented are solely those of the author and do not necessarily represent those of ASOS plc or any of its affiliates. If you are not the intended recipient please contact the sender.-----ocu.orgCc: Subject:EXTERNAL: Reclamación: Problema con devolución ASOS - (CPTES01947002-18)Reclamación: Problema con devolución ASOS - (CPTES01947002-18)