Problema con devolució/reembolso de producto

Desistimiento

G. G.

A: WORTEN

27/06/2024

Hola, realicé una compra online en vuestra tienda web el día 10 de junio 2024 y recibí el producto en mi domicilio el día 12 de junio, la calidad del producto no era la que yo esperaba y el día 13 solicité la devolución y reembolso mediante los pasos que indica vuestra web. Recibí por correo electrónico la respuesta de vuestro departamento de apoyo al cliente el cual me dice que ha sido aceptada y que prepare el producto que en los siguientes dos días hábiles se haría la recogida del mismo por la empresa de transportes. Pasaron los dos días hábiles y no vinieron a recogerlo, reclamé por email y me contesta apoyo al cliente que les aparece una incidencia que el producto no estaba preparado, lo cual es falso, está completo, sin uso y en su embalaje original desde el día 13 de junio, sencillamente no han venido a recogerlo (siempre hay gente en casa). He reclamado desde entonces por email y por la red social X (twitter) mediante mensaje directo dirigido a atención al cliente y se me responden lo mismo: que el transportista dice que el producto no esta preparado (falso) y que han programaran otra recogida y vuelven a pasar los dos días hábiles y no vienen a recogerlo, les dije que entonces yo mismo lo llevaría a un punto de recogida cercano de la empresa de transporte y me dicen que no puedo hacerlo. En vista de esta situación he optado por ejercer mi derecho a desistimiento dentro del plazo que estipula la ley y he enviado por email el documento de desistimiento el día de ayer 26/06/24 el cual les vuelvo a adjuntar en esta reclamación. Quedo a la espera de vuestra respuesta.