Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una devolución de un producto comprado en Amazon del cual no tengo ninguna información. Me he puesto en contacto vía CHAT con un agente de Amazon explicando el problema : que he realizado una devolución hace dos semanas en un punto Celéritas y no tengo ninguna información al respecto. Me informan de que me ponga en contacto con Celéritas para saber qué ha pasado y el número de teléfono facilitado me deriva a un 807 que es de pago pudiendo llegar a costar 6 euros el minuto. Ya fui engañada una vez con este tipo de teléfonos y no me va a volver a pasar más. El caso es que no me resuelven el problema y no tengo ni producto ni reembolso.
SOLICITO […].
Que Amazon solucione mi problema y/o me haga el reembolso del producto del cual realicé la devolución . No es mi responsabilidad el hecho de que cualquiera de los intermediarios en el proceso de la devolución no haya realizado bien sus gestiones.
Sin otro particular, atentamente.