Problema con deuda en ASNEF

G. C.

A: Movistar

22/11/2023

Hola, hace unos días fui al banco a pedir un préstamo para poder comparar una casa. al estudiar mi petición les apareció que estoy en los ficheros de ASNEF con movistar finance consumer.Debido a esto se me denegó el préstamo. Yo, he contactado con movistar finance pero no me saben de decir ni de que es la deuda, des de cuándo la contraigo ni como puedo pagar la misma y si es verídica.Me tomaron los datos y me dijeron que en 48h me llamaría pero no me han dado respuesta. Me gustaría reclamar esa inclusión en los ficheros de morosidad y que me quiten de ellos/ salir de ellos por una deuda que no se ni si es verídica dado que ellos no me dan respuesta de ningún tipo.

Movistar

A: G. C.

30/11/2023

Hola Gillen: En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día.Respecto a tu reclamación, te informamos que hemos comprobado en nuestros archivos, que dispones de una deuda pendiente con esta entidad. Informarte que consta el contrato de las lineas gestionado en la tienda Movistar de Vielha y de la actuación domiciliaria de la instalación de las mismas.Asimismo puedes ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente donde te informaran de los tramites a seguir.Una vez abonada la deuda, automáticamente tus datos desaparecerán del listado de ASNEF.Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros.Equipo MovistarMVA200267289