El día 29 de julio hice un pedido en la sucursal de Huercal de Almería y lo he recibido el pasado 15 de septiembre cuando el plazo de entrega es de 10 días laborales.Resulta que se han producido varias incidencias, entre las cuales, el cabecero de cama de un dormitorio viene defectuoso notablemente visible. Me he personado en dicha sucursal de Huercal de Almería y me han informado de que no es posible el cambio ni la devolución vulnerando uno de los principales derechos al consumidor que dice: El consumidor tiene el derecho al desistimiento, cambio o devolución en un plazo de 15 días desde la recepción del producto si éste no está de acuerdo o no está conforme.Aparte de este notable desperfecto, también venía un cajón de un armario roto por una esquina (me han dicho que me llamarán para sustituirlo) y faltaba la el tirador de un mueble de salón (me lo dieron para que lo montara yo mismo). No relizaron la entrega de ningún tipo de documento de entrega de los muebles.Un saludoActúo en representación de mi madre ya que ella pagó los muebles y la factura viene a su nombre:Rafaela Parra Rodríguez DNI: 27247512X