Buenos días.El 28/02/23 tras una llamada telefónica con un comercial de tradeando, me ofreció la posibilidad de hacer un curso donde podría controlar en pocas semanas grandes capitales, y que la idea del curso era pagar los 150€ (aprox) iniciales y el resto se pagarían con los resultados.Me envió un enlace directamente para pagar y aceptar un contrato con una financiera (SEQURA).Una vez me llega el curso, me doy cuenta de que no es lo que me dijeron por llamada. Yo estoy inscrito desde hace ya año y medio o dos años, al curso de DAY TRAIDING de esta academia, y lo que me proporcionaron aqui era el mismo curso pero de SWING TRAIDING (operaciones a largo plazo, en lugar de operaciones diarias como me apunté en su día).Me asignarían un tutor para hacerme seguimiento y que me acompañaría durante todo el proceso, para que si o si, generase ingresos extra y así pagar el curso. a los 3 días, avisñe puesto que no se me había asignado tutor alguno, y otro trabajador de la plataforma me hablo, a quien le comenté que esto no era lo que me habían vendido por teléfono. La contestación de la plataforma por whatsapp, es que independientemente de lo que me hayan dicho por teléfono sus compañeros, me he inscrito al curso (algo poco prudente con un cliente, y de poca ayuda ante mi consulta), puesto que desde el primer momento quería desestimarlo.Viendo mi bandeja de entrada, veo que la plataforma de SEQURA me ha enviado un contrato con ellos, el cual puedo desestimar cumpliendo un plazo. Puesto que estoy dentro del plazo (13/03/23) les escribo a la plataforma de tradeando, para desestimar el contrato. Ellos me indican que debo hablar con la financiera ya que es con ellos con quien tengo el contrato de financiación que quiero desestimar.Hablo así con la financiera, y esta me indica que no, que debo hablar con la plataforma de formación. Aquí algo ya me descuadra, que me manden de unos a otros sin darme solución.Vuelvo a hablar con la plataforma de formación, y ahora ya me indican que debo acogerme a un artículo por el cual no puedo desestimar contrato con ellos, y me insisten en un ejemplo de un alumno que ha tenido que pagar juicio, costas, etc.Yo les sigo insistiendo, que me indiquen el contrato que tengo con ellos, porque salvo error no he recibido ningún contrato con ellos, que cumpla ciertas bases como el desestimiento para ver si lo cumplo o no, y no me envían nada, solamente bases legales de su página web.Sigue la conversación durante 2-3 días y ya me acaban ofreciendo un tutor que me eche una mano con su operativa, alejándose del problema que de verdad quiero tratar, que es que quiero desestimar el contrato, cuando he pagado la primera cuota, y no he visto ningún contenido nuevo en este curso a diferencia del anterior, puesto que los primeros videos tienen el mismo contenido, brokers, utilización etc.A la hora de darme de alta en el curso, se me dio de alta por teléfono, enviándome un enlace directo para pagar.Cuando he seguido contestando mensajes con mis derechos y que por favor, desestimen mi contrato antes de que pase más tiempo, me han dejado de contestar directamente, entendiendo así yo que no tienen nada más que alegar, y por eso entre otros recursos, acudo por esta via a la OCU.Tengo los mensajes, correos, whatsapp, llamadas para poder cotejarlo todo. Simplemente de manera amistosa les he solicitado que me desestimen este contrato puesto que no es el producto que me vendieron por teléfono.Además, indicar también que en cuanto al contrato con Sequra, tiene una TAE del 39%, algo con lo cual tampoco estaría de acuerdo, y creo que tengo también derecho a desestimarlo. Ya se lo he explicado a esta plataforma financiera.Un saludo y gracias.