Problema con desestimiento de un producto Dispositivo Fusion

J. N.

A: Movistar

13/05/2022

Soy cliente de Movistar Fusión. En una oferta que hacen a clientes, adquirí un “Dispositivo Fusión” consistente en un smartwatch. Una vez que recibí el producto, decidí devolverlo (acogiéndome a la opción de desistimiento) y estando todavía dentro del plazo de 14 días para poder hacerlo llamé al 1004 para solicitarlo (tal y como indica la propia compañía). Debido a una incorrecta información que me proporcionaron en cuanto a la forma de devolución (me dijeron que me lo recogerían en el domicilio, cuando posteriormente me dijeron que esto no era así, sino que tenía que haber ido a una tiendo Movistar), finalmente se me pasó dicho plazo. Lo que ocurre ahora es que Movistar no me admite ya la devolución del dispositivo alegando eso, que está fuera de plazo. He llamado ya varias veces más al 1004 (dándome en cada caso una información diferente), he acudido a varias tiendas de Movistar (en una de ellas he puesto una reclamación) y el caso es que sigo igual, incluso sin que ahora ya ni me respondan.El detalle de fechas es el siguiente:* 15 marzo: Me entregan el producto en mi domicilio.* 25 marzo: Llamo al 1004 comunicando el desestimiento. Quedamos en que se me recogería en mi domicilio.* 5 abril: Ante la falta de noticias, llamo al 1004 y es cuando me informan que no es correcto que se me recogiese en domicilio y que tendría que ir a una tienda Movistar.* 6 abril: Voy a una tienda Movistar donde hacen la solicitud a Movistar, contestando ésta que ya está fuera de plazo de devolución y no me recogen el producto.* 7 abril: Llamo de nuevo al 1004 y abren una incidencia con el nº 202200795097-1. Me dicen que se pondrán en contacto conmigo.* 20 abril: De nuevo ante la falta de noticias, llamo otra vez al 1004 y me vuelven a indicar que vaya a una tienda Movistar para devolverlo. * 21 abril: Voy a una tienda Movistar y de nuevo me dicen que está fuera de plazo y que lo solicitan a Movistar. En esta tienda hice una hoja de reclamaciones. Hasta hoy no he vuelto a tener noticias.Solicito poder devolver el producto, acogiéndome a mi derecho a desestimiento.