Hola, realicé un pedido de un TV el día 27/04/23 a través de la pagina web de Mediamarkt, desconociendo que trabajan con tiendas distribuidoras, la TV ha llegado averiada y no funciona, escribo una reclamación a MEdiamarkt día 5/06/23 y me dan los contactos de la tienda, intento contactar con la tienda MS2 soluciones digitales que me la envía y no responden ni a llamadas ni a teléfono, vuelvo a llamar el dia 6/07/23 a atención al cliente de MEdiamarkt, expongo la sistuación y proceden a realizar la reclamación a la tienda, me dicen que si en 24 h no han respondido que vaya a una tienda Mediamark y me persono en la tienda mediamarkt, ya que a través de ellos he realizado la compra y me dicen en mediamartk que ellos no se hacen cargo, hicieron una reclamación el día 6 de junio y no se limitan a nada más, dejándome con el problema, de una tele pagada y averiada a su llegada y sin que nadie me de respuestas. Entiendo que MEdiamarkt, ha sido el intermediario y es el que ha hecho la negociación con esa tienda de distribuir mercancía con su pagina web y ellos deberían darme asistencia. No tengo forma de poder reclamarlo, ya que la tienda MS2 soluciones digitales, que es la que me envió el TV, no da señales.A fecha de hoy, continuo con la TV embalada en casa sin tener respuesta por parte de nadie, he perdido 169 euros. Solicito que me den una TV nueva, o que me reembolsen el dinero