Problema con Derecho de desistimiento

D. L.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

13/02/2023

Hola, solicité la realización y formación de un curso por internet de Trading con tradeando.net, siguiendo las expectativas que desde su publicidad me decían que me iban a enseñar a ganarme la vida fácilmente comprando y vendiendo acciones.Después de 1 semana siguiendo el curso, me di cuenta que la calidad del curso era bastante baja, las instrucciones dadas por los videos y tutores eran contradictorias, que la matemática no daba para ganarse la vida con eso y menos para ganar lo que decían que iba a ganar con su estrategia.Alarmado, decidí cancelar el curso haciendo uso de mi derecho de desistimiento. Derecho el cuál me niegan ahora sin motivo justificado.

TRADEANDO. Retsinnal Group

A: D. L.

13/02/2023

Hola,Soy Daniel del departamento financiero, y me han enviado esta incidencia.Lamentamos informarte que en tu caso *no podemos hacer una cancelación nidevolución del servicio.*Te copio lo relacionado a desistimiento o cancelación en los términos ycondiciones de nuestroservicio, que además leíste y aceptaste antes de proceder al pago de tuplaza, y que están basados en el artículo 103 de la ley 3/2014 del 27 deMarzo de la normativa Española:"En virtud del artículo 103 de la Ley 3/2014 de 27 de marzo, lasoperaciones recogidas en los presente términos y condiciones quedanexcluidas del derecho de desistimiento."*Ten en cuenta que, si en tu caso, tienes una plaza financiada, tienes uncompromiso de pago y un contrato de préstamo con una financiera, tienesobligación legal y contractual de continuar haciendo los pagos hasta sutotalidad. **Es importante que sepas que, si fallas en alguno de los pagos, lafinanciera podrá incrementar los intereses por cada día de retraso, nuestrodpto de recobro te introducirá en ASNEF (no podrá volver a solicitarcréditos o hipotecas) y se te reclamará judicialmente la cantidad debida +las costas del juicio (sobre 3.000 euros). **Esta financiera no permitirá el desistimiento hasta que se haya saldado ladeuda pendiente con ellos.*Un cordial saludo*Departamento financiero de Tradeando.net*El lun, 13 feb 2023 a las 10:51, escribió: