Estimados Señores, Realicé una compra de un colchón pikolin en el centro comercial Carrefour de la Rosaleda, en málaga. La entrega fue realizada el 10/02/23 y a los dos días ya estábamos teniendo problemas. Tras dos noches durmiendo en el colchón, este comienza a presentar un hundimiento en una parte concreta. Decidimos esperar por un par de semanas ya que igual se debía a su reciente estreno.El día 27 de febrero nos pusimos en contacto con la vendedora de Pikolin y avisó a servicio técnico de su empresa. El día 2 de marzo recibimos la primera llamada desde el servicio técnico, la persona al teléfono nos indica que probablemente el colchón es una huella de descanso que volteemos el colchón todos los días durante dos meses y volvamos a llamar. Le comentamos que llevamos desde el día 12 de febrero que presentamos el hundimiento, volteándolo pero que el hundimiento está en el mismo sitio. Ella nos pide que le mandemos una foto con un palo de la escoba, si se aprecia hundimiento es fallo del colchón, si no se aprecia es huella de descanso. El día 9 de marzo, después de una semana sin dormir en el colchón (ya que salimos de viaje) le mandamos varias fotos donde se aprecia claramente el hundimiento. La chica nos llama a los 3 días para decirnos que eso es una huella de descanso que no puede mandarnos un servicio técnico si no que volteemos el colchón durante dos meses. Volvimos a hablar a la vendedora para que pusiera ella la reclamación interna, nos vuelven a llamar a decir que no nos van a ofrecer el servicio técnico que se indica en su garantía de calidad porque ellos así lo consideran. Dejando que descansemos mal y haciéndonos perder media hora al día para voltear un colchón NUEVO. La vendedora nos indica que ella ya no puede hacer nada, que acudamos al cc Carrefour e indiquemos el problema a ver que solución nos dan. Tras acudir al CC Carrefour la nueva vendedora de Pikolín llama a su jefe y este nos indica ponga usted una queja porque yo no puedo hacer nada y desde el CC Carrefour, el problema lo tiene Pikolín ya que es su servicio de garantía de calidad, que ya avisamos, CALIDAD MUY POCA.Pedimos que se revise el caso porque es una vergüenza que en un mes y medio tengamos que dormir mal, que hayamos salido de viaje de trabajo en varias ocasiones y que la supuesta huella de descanso siga estando presente, pese a voltear el colchón todos los días. Además, no solo con eso, pedimos una reclamación por no avisarnos de la posibilidad que tenía este colchón de quedarse con una huella tan significativa en apenas DOS DÍAS DE USO.