A: COFIDIS
Hola , pague la academia de oposiciones forbe a plazos con Cofidis , por teléfono me informaron de que no había intereses , que el tae era muy bajo y cuando veo mi contrato realizado ya que la firma fue electrónica desde la misma llamada , veo que el tae del crédito es de más del 21% , pagando así en vez de 1600 muchísimo más , llevo más de un año pagando 62 euros al mes y me quedan aún unos1000 euros de pagar , no entiendo nada , son unos estafadores.
A: COFIDIS
Yo no he aceptado la nulidad del contrato.
A: M. A.
Estimados/asSres/Sras.:Nos ponemos en contacto con usted tras la recepcin de su escrito, referente al contrato de financiacin n 29954000456325, del que su cliente es titular.Tras analizar el expediente y como deferencia comercial, Cofidis va a proceder a atender sus pretensiones en el sentido de aceptar la nulidad del contrato, lo que ocasiona el perjuicio de que al ser nulo el contrato, el cliente debe reembolsarnos el capital pendiente sin ningn tipo de gasto ms.Le comunicamos que las consecuencias de haber aceptado la nulidad del contrato son las indicadas en el art. 3 de la Ley de 23 de julio de 1908 sobre la represin de la usura indica que Declarada con arreglo a esta ley la nulidad de un contrato, el prestatario estar obligado a entregar tan slo la suma recibida y si hubiera satisfecho parte de aqulla y los intereses vencidos, el prestamista devolver al prestatario lo que, tomando en cuenta el total de lo percibido, exceda del capital prestado., por cuanto le informamos de que a fecha de la presente comunicacin y tras la declaracin de nulidad, an resta un importe pendiente de abonar de 548.61Euros respecto al importe financiado que ascenda a 1680Euros. Dicho pago ha de realizarse de una sola vez, ya que con la declaracin de nulidad no existe ningn contrato que soporte el pago parcial de la cantidad que el cliente nos debe.Dicha cantidad puede ser abonada mediante transferencia bancaria, indicndose nombre, apellidos y DNI del titular para poder identificar su procedencia. Las cuentas bancarias en las que se puede efectuar el ingreso son las siguientes:TargoBank: ES91 0216 1435 8906 0002 9256.CatalunyaCaixa BBVA ES41 0182 2325 0402 0403 4922.Banco Santander: ES09 0049 1806 9924 1203 5299Por cuanto la referida cantidad tiene que abonarse antes de 20 das, a contar desde la declaracin de nulidad, para as evitar la interposicin de un procedimiento monitorio en reclamacin del mencionado importe.Atentamente,Servicio Acompaamiento Clientepostventa@cofidis.esCofidis S.A. Sucursal en EspaaEdif. WTC AP1 - 08940 Cornell de LlobregatContribuye a reducir la huella de carbono y evita imprimir este e-mail.En caso necesario, por favor recuerda reciclarlo.Este correo electrnico, la informacin que adjunta y los documentos que la acompaan en cualquier formato, se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener informacin, privilegiada yo confidencial, protegida por la legislacin vigente.SI NO ES VD. Uno de los destinatarios indicados, le informamos de que la utilizacin, divulgacin, interceptacin, alteracin, cesin a terceros yocopia de este mensaje y sus adjuntos sin autorizacin expresa de COFIDIS, S.A. Sucursal en Espaa est prohibida en virtud de las leyes actuales.Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo devuelva y lo elimine de sus sistema, sin divulgar su contenido.En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de proteccin de datos, le comunicamos que los datos que nos ha proporcionado han quedado incorporados en la base de datos de Cofidis S.A. Sucursal en Espaa. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, limitacin, oposicin o portabilidad le rogamos que nos remita carta con sus datos, incluyendo DNI a Cofidis, Pl. de la Pau s/n Edificio WTC AP1, 08940 Cornell de Llobregat (Barcelona), llame al n de telfono 900 843 300 o nos enve un e-mail a protecciondatos@cofidis.es. Puede consultar la informacin detallada en nuestra pgina web s:www.cofidis.es/es/informacion-legalroteccion-datos..This e-mail, the information contained in this communication and the documents attached in any format, is intended solely for the use of the individual to whom it is addressed and It may contain reserved, confidential andor legally privileged information.If you are not the intended recipient you are hereby informed that any disclosure, interception, alteration, ceasing andor copying, on the contents of this information and the documents attached without the express consent of COFIDIS is strictly forbidden and may be unlawful.If you have received this communication in error, please give it back to us and then delete it from your system, not disclosing its content.In observance of the Data Protection Lawwe inform you that your personal details are incorporated in a card index whoseresponsibility and entitlement belongs to COFIDIS in order to comply and maintain contractual relations. You can exert your rights of access, rectification, cancellation and opposition, sending to us a letter with all your personal details, including your DNI to COFIDIS, Plaza de la Pau S/N Edificio n 1, de Cornell de Llobregat, 08940.***********************************************************************************************Este mensaje y todos los archivos adjuntos son confidenciales y de uso exclusivo por parte de su/sus destinatario/s. Si usted ha recibido este mensaje por error, le agradecemos que lo notifique inmediatamente al remitente y destruya el mensaje. Queda prohibida cualquier modificación, edición, uso o divulgación no autorizados. El Emisor no se hace responsable de este mensaje si ha sido modificado, distorsionado, falsificado, infectado por un virus o editado o difundido sin autorización.**********************************************************************************************************************************************************************************************This message and any attachments are confidential and intended for the named addressee(s) only.If you have received this message in error, please notify immediately the sender, then deletethe message. Any unauthorized modification, edition, use or dissemination is prohibited.The sender shall not be liable for this message if it has been modified, altered, falsified, infectedby a virus or even edited or disseminated without authorization.***********************************************************************************************
A: COFIDIS
Yo no he aceptado la nulidad del contrato.
A: COFIDIS
Me ha llegado una carta de Cofidis en la que se me informa que por reiterados impagos se anula mi contrato y tengo que abonar una cantidad de 1051,23. No he anulado ningún tipo de contrato y no he sido informada de ello. Cómo comprenderan no tengo tal cantidad de dinero ya que lo tenía financiado a 3 años. Puedo devolver el importe en financiación , como ya lo tenía.
A: M. A.
Estimados/as Sres./Sras.:Les informamos que hemos facilitado respuesta a la reclamante a través de correo electrónico.Reciban un cordial saludo.Servicio de Atención al Cliente (SAC)Dirección Generalsac@cofidis.esCofidis S.A. Sucursal en EspañaEdif. WTC AP1 - 08940 Cornellà de LlobregatContribuye a reducir la huella de carbono y evita imprimir este e-mail.En caso necesario, por favor recuerda reciclarlo.Este correo electrónico, la información que adjunta y los documentos que la acompañan en cualquier formato, se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información, privilegiada yo confidencial, protegida por la legislación vigente.SI NO ES VD. Uno de los destinatarios indicados, le informamos de que la utilización, divulgación, interceptación, alteración, cesión a terceros yocopia de este mensaje y sus adjuntos sin autorización expresa de COFIDIS, S.A. Sucursal en España está prohibida en virtud de las leyes actuales.Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo devuelva y lo elimine de sus sistema, sin divulgar su contenido.En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos, le comunicamos que los datos que nos ha proporcionado han quedado incorporados en la base de datos de Cofidis S.A. Sucursal en España. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición o portabilidad le rogamos que nos remita carta con sus datos, incluyendo DNI a Cofidis, Pl. de la Pau s/n Edificio WTC AP1, 08940 Cornellá de Llobregat (Barcelona), llame al n° de teléfono 900 843 300 o nos envíe un e-mail aprotecciondatos@cofidis.es. Puede consultar la información detallada en nuestra página web s:www.cofidis.es/es/informacion-legalroteccion-datos..This e-mail, the information contained in this communication and the documents attached in any format, is intended solely for the use of the individual to whom it is addressed and It may contain reserved, confidential andor legally privileged information.If you are not the intended recipient you are hereby informed that any disclosure, interception, alteration, ceasing andor copying, on the contents of this information and the documents attached without the express consent of COFIDIS is strictly forbidden and may be unlawful.If you have received this communication in error, please give it back to us and then delete it from your system, not disclosing it's content.In observance of the Data Protection Lawwe inform you that your personal details are incorporated in a card index whoseresponsibility and entitlement belongs to COFIDIS in order to comply and maintain contractual relations. You can exert your rights of access, rectification, cancellation and opposition, sending to us a letter with all your personal details, including your DNI to COFIDIS, Plaza de la Pau S/N Edificio n° 1, de Cornellá de Llobregat, 08940.