Problema con cupón de bonificación

23/02/2024

Hola realice una compra de un móvil donde se incluía la venta del mio del cual me daban un dinero y un cupón de 30 euros del que me ponía que era para compras que superasen el valor del cupón. Ahora me envían el cupón y me dicen que tengo que gastar 100 euros para usarlo . Si me dicen eso de primeras el móvil lo hubiera vendido a un particular ya que de esta manera pierdo dinero. Me siento estafado.

25/02/2024

Después te envían esto , se acogen al que le interesen y listo, ya te han estafado.

13/03/2024

Menudo atención buena , ni respuesta al cliente, dice mucho de ustedes . Estafadores, pero ya doy reseñas a todo el que me pregunta compras a la página famosa que todo el mundo conoce que es lo mismo pero más barato. Gracias por su atención.

Xiaomi España

A: D. D.

15/03/2024

Estimado cliente:Antes de nada, lamentamos los inconvenientes ocasionados.Hemos escalado su caso al departamento correspondiente y se encuentra pendiente de una resolución: estamos trabajando para resolverlo lo antes posible.Gracias por su comprensión.Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h.Si lo prefiere también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales:Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspanaX: s:twitter.com/XiaomiEspanaAtentamente,Xiaomi----------------------------100 (hora estándar de Europa central).mi.com Spain Email Subject: Respuesta: Problema con cupón de bonificación - (CPTES01975815-22)