Problema con contrato

E. N.

A: Qualitas Auto

08/02/2022

Hola me llamo un comercial de Acquajet, se llama Maria Jose Torrejon Ledesma con correo mtorrejonledesma@acquajet.com (https://www.acquajet.com/). Ella me ofreció unas condiciones muy buenas diciéndome que por 54 euros de fianza tenía un dispensador de agua fría y por 6 euros al mes tendría 4 garrafas de 19 euros si las quisiera, y si no, ese mes no pagaba nada. Eso fue lo que me dijeron y les pregunte en más de una ocasión si era así y me lo garantizó ella. Sin embargo cuando realizo un pedido de 4 garrafas el 27 de enero, veo que en la factura pone que cada garrafa cuesta 6 euros haciendo un total de 26 con iva, llamo para pedir explicaciones a lo que me contestan que eso es lo q pone el contrato y que además, también debo pagar por el servicio cada mes unos 10-12 euros haga un pedido o no. Me siento estafado y el 31 de enero llame para solicitar la grabación de mi contrato para reclamar por informarme incorrectamente, pero dicha llamada no aparece. ¿Cómo puedo reclamar? porque si me doy de baja me quieren penalizar con 200 euros

Qualitas Auto

A: E. N.

07/03/2022

Buenos días, mi nombre es Teresa Vela, la persona que atendió la reclamación de EDEL NORIEGA ALVAREZ con la grabación de la llamada de la comercial que le llamo, la cual no es María José Torrejón , sino María del Mar fernandezUna vez gestionada la petición de Edel, se acordó con el cambiarle las condiciones de contrato firmado, CONTRATO DOMICILIARIO Nº 371471 , el cual adjunta, por la que verbalmente el nos comenta que le ofreció la comercial.De hecho, yo misma lo gestionó personalmente con el y así se ha modificado en el contrato con las rectificación de factura pertinenteEl cliente, quedo conforme con la gestión esa gestion del 17/02/2022Cualquier gestión atcliente@acquajet.comUn saludoTeresa Vela MelladoHorario 9-14h de L-Vtvelamellado@acquajet.com902154557​www.acquajet.com[cid:b3919fbb-17b2-4fa0-ac86-dcf0a5b416e5]________________________________De: Tamara Donoso Enviado: lunes, 7 de marzo de 2022 11:57³n: Problema con contrato - (CPTES01459241-70)Dime algoTamara DonosoSupervisora Fidelización Zona Surtdonoso@acquajet.comwww.acquajet.com[cid:51e0b1fb-ab63-4ed1-8945-1e685a0f8ebe]________________________________De: María José Torrejón Ledesma Enviado: domingo, 6 de marzo de 2022 20:12roblema con contrato - (CPTES01459241-70)________________________________De: abogados@ocu.org Enviados: domingo, 6 de marzo de 2022 20:12:35 (UTC+01:00) Brussels, Copenhagen, Madrid, ParisPara: María José Torrejón Ledesma Asunto: Reclamación: Problema con contrato - (CPTES01459241-70)ATENCIÓN - CORREO ELECTRÓNICO DE UN REMITENTE EXTERNO - Presta especial atención a los enlaces y archivos adjuntos________________________________